Стихотворение «Снова ты пропал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихотворения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 850 +1
Дата:
«Дождь снова ты пропал»

Снова ты пропал

« Снова ты пропал»

1Снова ты пропал, и тебя всё нет,
Дождь стучит в окно, ты душа, мой свет.
А ты снова  пьян, позабыл жену,
Говорят, с другой, ладно. Отдохну.


2.Я зову: приди, я пойму, прощу.
Трудно, как принять.  Плачу и грущу.
Ты ушел к другой. Чертова любовь.
Я жена твоя.  Ах, за что мне  боль.

Припев:

Ты просишь,
не плачь,
я не плачу,
И ливень,(а слезы)
(а) и  слезы
ручьем.
И руки,
твой плащ,
Не замерзну.
Вернись,
Согрей
душу
теплом.

3Ты сбежал к другой, и  тебя всё нет,
А в моем окне, гаснет в душе свет.
Запах твоих губ, легкий взмах ресниц,
Не забыть никак, сказочный мой принц.

4.Для тебя я друг, лучше не найти,
А она в груди, нет ей двадцати.
Грешная любовь. А я всё-  жена.
Где измена, ложь, ей алтын цена.


Припев:
Я снова тебя прошу.
Ты мне не звони,
Не плачь,
Нас разделяют года,
А у тебя есть  жена.
Я снова тебя прошу,
Ты письма порви,
Забудь,
Навсегда, навсегда.
А мне хорошо,
Поверь, без тебя.


Белые стихи, я их иногда употребляю. 

……. Украдкой,  ко мне ты приходишь,
Скучаешь, сбегаешь ко мне,
Увы, я теперь не свободна.
Могу я сказать, лишь, прости.

Припев:
Я снова тебя прошу.
Ты мне не звони,
Не плачь,
Нас разделяют года,
А у тебя есть  жена.
Я снова тебя прошу,
Ты письма порви,
Забудь,
Навсегда, навсегда.
А мне хорошо,
Поверь, без тебя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 28.09.2019
Бедная Катя!
     23:35 28.09.2019
Не зря говорится: "Уходя, уходи", если принял такое решение. Иначе это будет мука неопределённости для обоих.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама