Стихотворение «Ты – голос молчания… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Ты – голос молчания…

             

Моему удивительному другу из параллельной жизни

Ты – голос молчания жизни планеты,
Ты – лунное око безлюдной души,
Хранитель крылатый секретов тьмы/света,
Незримая тень, обличенная в жизнь.

Ты – ветер, несущийся поверху Мира,
Ты – слово, хранящее тайну небес,
Вибрация струн вдохновляющей лиры,
Струящийся полдень по телу чудес…
           2.05.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама