Стихотворение «Цвела сирень, благоухая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:
«Цвела сирень»

Цвела сирень, благоухая

Цвела сирень, благоухая.
Я помню влез за цветом в сад
И замер, дух перерывая,
Когда девичий встретил взгляд.
            Глаза красавицы косились
            Из-под ухоженных бровей,
            Самой невинностью светились
            В тени сиреневых ветвей.
И, будто волей провиденья,
Любви фатальной остриё
Среди весеннего цветенья
Кольнуло вдруг нутро моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама