Стихотворение « ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ

Цветет сирень, с утра дурманит
И соловьём поет душа
А ветер ветви раскачает
И поведёт к любви весна

Блеснёт росинка в ярком свете
В траве зелёной на заре
И в этом солнечном привете
Приду как ангел я к тебе

Цветы в лугах ковром красивым
Весна расстелет и любовь
Венок сплетёт на счастье милым
Чтоб закипала даже кровь

Сирень душистая тревожит
Приворожит, сведёт с ума
Все позабыться в жизни может
Любовь же наша никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама