Привет! Полно мексиканцев. Я на московские матчи вообще билеты не брал. На открытие была возможность только за 23 000р билет взять. За саудитов - перебор. Да и Лужники мне не особо нравятся. Был на их открытии после реконструкции. Не впечатлило.
работаю. В смысле в пончо и самбреро. обстановка - праздничная. Москва - интересная щас - жуть! Можно просто выйти где-нибудь на трех вокзалов и пару часов просто идти куда глаза глядят.