Стихотворение «Безумное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Безумное

Птица серая с вокзала
прилетела и сказала:
"Я больная курица,
дайте окочуриться!"

"Что ж, кочурьтесь в темпе presto,
Вам всегда готово место", -
говорим мы ей в ответ
и съедаем на обед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама