Стихотворение « И ВОТ ВЕСНА ПРИШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

И ВОТ ВЕСНА ПРИШЛА

1.И вот весна пришла, в родной мой дом
И все в зелёный, вокруг, с любовью красит
А мне всё кажется красивым, детским сном
В который перелётной птицей манит
Чтоб снова Маме первые стихи
Чтоб на рыбалку с Батей спозаранку
Чтоб помнить девушку, небесной красоты
Костёр в ночи и рядом с ним палатку

П.: Любовь сильна, она нас бережёт
От бед, невзгод, от подлых слов пустых
Любовь всегда нам соловьём поёт
И дарит счастье только на двоих

2. Дак пусть вернётся душу веселя
Мой друг Андрюха, сыграет на гитаре
И первые мои любви слова
Тебе девчонка, я был тогда в “ ударе ”
И вот весна, пришла в родной мой дом
И все в зелёный, вокруг, сегодня красит
Мы в этом доме, любимая двоём
Мы не растались и это значит

П.:Любовь сильна, она нас бережёт
От бед, невзгод, от подлых слов пустых
Любовь всегда нам соловьём поёт
И дарит счастье только на двоих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама