Стихотворение «Спасибо всем, кто мне мешает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Спасибо всем, кто мне мешает.

Ваш голос больно отражённый И ненависть возможно не своя
Ради чего? - меня вы критикуя
Судить пытаетесь...
Ну, Бог и вам судья.
    Меня питаете невежливым укором
Своим презрением вы можете блистать
Стерпеть смогу, и оскорбление пулей
Я жил без вас,
И проживу сейчас.
    Давайте, позлорадствуйте над телом
Обиды вовсе не держу
Лишь БлагоДарить я вас ни смею
Сильнее стал, СпасиБо,
Я без вас устал...
16.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама