Стихотворение «Твоя любовь в полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мыслиО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Твоя любовь в полёте

Твоя любовь — тебя ждёт впереди,
Лишь стоит только подождать,
Годы разлуки позади,
Не будешь больше вспоминать.

Дождись счастливых перемен,
Не важно, что года уходят,
Не бойся каверзных измен,
Слова любви, ведь так заводят.

Душа прекрасна, молода -
Ещё трепещет и волнует,
Не важно, что бегут года,
Глаза закрой, когда целует.

Твоя любовь — тебя ждёт впереди,
Лишь стоит только захотеть
И комплексы все отпусти,
Тогда ты сможешь полететь.

              
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама