Стихотворение «Солдафоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Солдафоны

Настоящие садистики
жить не могут без шагистики -
и шагают они, и шагают,
и других-то шагать заставляют!

А когда нашагаются всласть,
сами падают, но не дают
подчинённым на землю упасть
и ногами их радостно бьют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама