Стихотворение «Рождение мелодии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Рождение мелодии

В сырой земле всегда таятся
Неистребимые ростки.
Живые отзвуки родятся
От человеческой тоски.

Уж, кажется, до крайней точки
Земная плоть доведена,
А из неё - глядишь - цветочки,
А из цветочков - семена.

Вот так и песни. Осень вроде,
И дни и темы сочтены.
А вдруг - мелодия выходит
Из ставшей полной тишины.

27.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама