Стихотворение «Ласковый котенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Ласковый котенок

Мой ласковый нежный ребенок

Дворовой кошачьей породы,

Ты, во дворе как суровый тигренок,

Наводишь порядки свои, желая

Их исполнения большими котами,

Но не послушны они, к сожалению,

И вопреки их не желанию тебе подчиниться

Ты с ними игрив и задирист, даже Драчлив...



Мой ласковый нежный котенок

Особой дворянской породы, ты,

Любознателен очень и очень улыбчив

Всему, что в мире творится и тому,

Что в нем происходит, порой, не со зла,

Но и не бывает добрым иногда

И ни смотря, ни на что тебе все интересно

В силу того, что многое тебе неизвестно...

Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/laskovyj-kotenok_9262.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 16.05.2018
Реклама