Стихотворение «Кукушечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Кукушечка


кто тебя знает лучше меня
кто тебя сможет узнать и обнять
кукушечка

кто разрешит тебе плавать и петь
кто будет рядом с тобою лететь
кукушечка

кто ещё выстрелит мимо тебя
кто ещё выпустит из клетки дня
кукушечка

кто навсегда обессмертит тебя
кто звездой в небе окрестит тебя
кукушечка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама