Стихотворение «Удобный образ Жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«Изображениесчастье»

Удобный образ Жизни...

Для Счастья удобного случая нет,
Красивые Чувства так просятся выйти...
Как в запахе моря не чувствуешь лет,
Так в Образе Счастья нарядным Живешь, Ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама