Стихотворение «Враки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Враки

Снова враки гупошлёпов
Оккупируют страну.
Кто там нанялся им хлопать?
Жизни наши на кону!

Безнаказанность ликует:
Спрос не с тех, кто сеет зло.
Из потоков слёзных струек
Море горя натекло.

Словоблудье, лизоюблюдство,
Воровство в мошну властей...
Наглость или же беспутство?
Здесь пороки всех мастей.

И скитается святая
Вера в "доброго царя":
Он, мол, знал бы, так исправил...
Врут ему почём зазря...

Вот и думает, бедняга,
Что в стране всё хорошо.
Всё творящееся - к благу...
Значит будут врать ещё.

Мрут, как мухи, бессловесно
Люди в нищете. Напасть.
А по волюшке окрестной
Слава врак гуляет всласть.


17.05.12018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама