Стихотворение «Лепили мы грибочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Лепили мы грибочки



Пришла из сада дочка.

Пришла и говорит:

-Лепили мы грибочки

Красивые на вид.

 

-А что, хоть, за грибочки?-

Спросила Инну мать.

Ответила ей дочка:

-Откуда же мне знать!

 

Грибочки, как грибочки.

На ножке юбка есть.

А сверху шляпки точки.

И их нельзя, мам, есть.

 

-А почему же, Инна,

Нельзя? Поведай нам!

-Они из пластилина.

А он невкусный, мам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 17.05.2018 (1)
Недоработка в садике, ай-ай-ай)))
     11:55 19.05.2018
Марина, добрый день!
Рад ВАШЕМУ комментарию!
Спасибо, что нашли
время для прочтения!
С уважением, Шумов Н.
Реклама