Встретились пудель и маленький Вовка.
Было обоим при встрече неловко.
Вовка ревел от испуга коровой.
Пудель горланил, напуганный Вовой.
К ним поспешила сестра Вовки Оля,
Крикнув мальчишке: -Скажи мне, доколе
Буду с тобой я, ребёнок, возиться?
Скоро, наверное, станешь мне сниться!
Что ты стоишь и ревёшь, глупый мальчик?
Ты же боишься, Володя, собачек.
Пудель хоть лает, но знают все люди:
Он не собака! Он, попросту, пудель!
|