Стихотворение «Правила жизненной арифметики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Правила жизненной арифметики.



Одинажды  один
Шел гражданин.

Одинажды  два
Шла его жена.

Одинажды  три.
Эти правила, как мед, в память вотри.

Одинажды четыре.
Не сори в душе и в квартире.

Одинажды пять.
Хамству отпор надо давать.

Одинажды  шесть.
Забудь слово «месть».

Одинажды  семь.
О  страхе забывай совсем.

Одинажды восемь.
Любовь с радостью носим.

Одинажды  девять.
Обиде волю не давать.

Одинажды  десять.
Добро на граммы не взвесить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама