Стихотворение «Часовые добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 437 +1
Дата:

Часовые добра

 
 

Вышли мы из тумана. И уходим в туман.

Честно всё. без обмана. Так завещано нам.

Говорят. что мы души. Тех, в ком не было зла.

Это ложь, то, что память, просто тлен и зола.

Остаёмся мы с вами, огоньками свечей.

И в чертах незнакомых, но родных нам людей.

Ведь любовь не проходит. Не знаком ей предел.

Она вновь тех находит, кто её так хотел.

Мы, бессмертные души. Часовые добра.

-Да, имеющий уши! Это , знай, не игра.

Да и зло не всесильно. Хоть немало в нём ран.

Вышли мы из тумана. Чтоб рассеять туман



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 09.06.2018 (1)
Остаётся Любовь, остаётся,
В сердце тихою песнею льётся...

     10:16 09.06.2018
     21:53 17.05.2018 (1)
     16:43 07.06.2018
Гость      00:09 07.06.2018 (1)
Комментарий удален
     16:43 07.06.2018
бЛАГОДАРЮ.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама