Стихотворение «Камертон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 398 +1
Дата:

Камертон

 


Декор души, как бабочка на свет

Мелькнёт раскраской и… её уж нет.

А ведь душе и проще, и больней.

Когда созвучие возникает в ней,

Вибрируя в нас каждою струной.

Из равнодушия вводит в не покой.

Не важен ей аляпистый фасад.

За мишурой, обычно, скрытый Ад.

И только в боли вдруг осознаёшь

То, что теряешь. Что приобретёшь.

И в творчестве, и в будней суете.

Боль в сострадании к ближним. В доброте.

Она, ну что тут сделать, камертон.

Добра и зла. Но, вряд ли эталон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 18.05.2018 (1)
Хорошо сказано.
     15:01 18.05.2018
1
Спасибо, Тань.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама