Стихотворение «Здравствуй, поэзия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 314 +1
Дата:

Здравствуй, поэзия...

Здравствуй поэзия. Что, заглянула?
Вдох вдохновенья с собой принесла.
Нет предложения "гостье" от стула,
Чтобы присела для "сушки весла".

Чуть черкану по привычке,- и будет,
Вряд ли читатель ушедший зайдёт,
Свет вдруг увидев в моей халабуде,
Падшего ангела, сбитого влёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 20.05.2018
Падший ангел, сбитый влёт,
Что грустное поёт...
Муза часто навещает,
Как с Олимпа удерёт...
     21:36 17.05.2018
1

анела

Исправьте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама