Стихотворение «Тони Эрдманн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

Предисловие:
to Existentia with love

Тони Эрдманн



вышел погулять с Дезинтеграцией* в кармане
и с фотоаппаратом, но без тебя, Экзистенция
и ты всё удивлялась, как это возможно
одному гулять и не грустить

на следующий день мы вышли вместе
и пошли на остров и снимали воду
и снимали всё что движется и всё что
можно было снять, не испугав

а ещё через 2 дня ты сказала что не хочешь
и не можешь, и тебе нужно просто
побыть одной - и тогда пришёл дождь
и я прыгнул через эту непонятную лужу...

прыгнул через пропасть, перепрыгнул детство
теперь сижу и слушаю, как дышит Этна
где-то между нами, отцом и сердцем
где-то между ними - Тони Эрдманн



Послесловие:
*альбом группы The Cure "Disintegration"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама