Стихотворение «Любить - вот главное искусство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
По следам Клавдии и Наталии.

Любить - вот главное искусство!

Люблю константы я со школы.
Представьте, что такая я!
Люблю я рифмовать глаголы –
мне в этом Пушкин лишь судья!

Внезапно как-то ясно стало,
что пуританство чуждо мне.
Аскеза до того достала,
что стало сниться мне во сне:

я вновь влюбляться начинаю
в объятья ваших крепких рук
и в обаяние без края…
И где ж вы бродите, мой друг?

Без вас всё разом обветшало –
и мозг, и тело, и душа.
Я наши встречи вспоминала
на диком бреге Иртыша…

Мне жаль, что я вам изменяла.
Наверно, каяться пора?
И всё опять начать сначала.
Пусть дуют свежие ветра!
Пусть всеобъемлющие чувства
охватят безраздельно нас.

Любить – вот главное искусство!

Шевченко так писал.
                                Тарас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 22.05.2018
Тарас Шевченко, без сомнения, был прав!
     12:26 18.05.2018 (1)
     12:32 18.05.2018
1
Гость      10:44 18.05.2018 (1)
Комментарий удален
     10:52 18.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама