Холодное сердце совсем не бьется,
А лишь разъедает горячую грудь.
И больше любовь никогда не вернется,
Так больно внутри, не продохнуть.
И хочется плакать, но слезы не льются,
Словно покинула тело душа.
И чувства ко мне уже не вернутся,
Порою кажется, что я мертва.
|
Смутило "холодное сердце...РАЗЪЕДАЕТ грудь".