Стихотворение «Перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Перспектива

Смотрите сквозь линейный мир иллюзий!
_______
Картина маслом: композиции, типаж
Рельефности, поля под кукурузой
В союзе с рапсом, соей – современный класс?!

В нём – шаровая фотопанорама!
_______
Ось точки зрения: окрест – союзник Ваш
В скопленьях шаловливости тумана,
Морочит бородой – причудливый мираж!

Весьма – сферическая директива!
_______
Указы… Виды… Нормативы – лозунг-фальшь:
«Даёшь типаж простого гражданина!» –
Легко стелящийся межклассовый вираж!

Бинокулярность – ЕС-перцептива!
_______
Подвижна точка прения: под будний фарс
Увенчаны законы – в перспективу
Погнали наши поколения и Вас?!

18. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 18.05.2018 (1)
1
отрываешься в стихе)))
     11:55 18.05.2018 (1)
1
да уж...слегка пофилософствовал с аллегориями...
     12:10 18.05.2018
1
Видно- видно))))
Реклама