Стихотворение «В гостях у сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

В гостях у сказки

" В гостях у сказки "

В гостях у сказки - мир чудес,
Страна волшебная и лес.
Планета Царств и Королевств,
Зверей невиданных...существ.

Цари...Царицы...Короли,
Принцессы...Принцы...их пажи.
Богатыри и чародеи,
Драконы...эльфы...тролли...феи.

Единороги на лугах,
Жар - птицы дивные в садах.
И гномы шастают кругом,
На всех один большущий дом.

В миру он сказкою зовётся,
Лишь кликнешь...мигом отзовётся.
Примчатся феи сказ начнут,
И рядом с малышом уснут...

...читайте сказки всякий раз,
Пусть льётся чудный пересказ.
Из уст в уста передаётся,
И Доброта сердец коснётся.

Там на дорогах и путях,
Неведом персонажам страх.
Там даже зло с Добром живёт,
Урок примером подаёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама