Стихотворение «Крымский мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 584 +1
Дата:

Крымский мост

" Крымский мост "

Говорили фейк...а мы построили,
Крымский мост через пролив настроили.
Технологий...производства нет у нас?
Сами не способны даже сделать квас?

Ну вы там зудите до безумия,
Для этого не нужно много - умия.
На словах зловредных...поросла трава,
Горькая...сухая...прока ни шиша.

Сами для себя - то что - то сделали?
Или снова по " майданам " бегали?
Все углы и площади загадили,
Хоть - бы детский сад один наладили.

По - разбили всё...да по - разрушили,
Европейских сказочек наслушались.
Крестиками ходите да с флагами,
На уме одни лишь только гадости.

Ладно...спор бессмысленный...чего уж там,
Некогда болтать впустую с вами нам.
Молча мы...трудами будем радовать,
Приглашаем в гости...с Миром...праздновать...

...говорили фейк...а мы построили,
Крымский мост через пролив настроили.
С Божьей помощью осилим все дела,
Найдём и светлый ум...и пылкие сердца.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама