Стихотворение «Г о л у б и .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли Михалыча
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +2
Дата:

Г о л у б и .

Жирные голуби
Бродят по улицам
Возле помоек.
В помойках питание.

Жирные голуби
Бродят по улицам.
Им трудно хождение,
Им не до летания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама