Стихотворение «Пришедший на учёбу Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Мысли Михалыча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Пришедший на учёбу Ангел

В этом мире ты не просто гость,
Ты пришедший на учебу Ангел.
Ангелу лентяйство не по рангу,
Хамство гнев и грубость не по рангу,
Жадность подлость трусость не по рангу.
Нам всё это словно в печень гвоздь.

Нам по рангу свет и чистота.
Чистота жилья души и тела.
Мы берёмся за любое дело.
В результате свет и красота.
Ты её увидеть не спеши.
Красота не видимая сразу,
Ни всегда заметно для души
И ни всегда понятное для глазу.

Красота, как для души парад,
Праздник в ней, любовь царит и счастье.
И если ты такое видишь часто,
То ты уже проснулся,
Здравствуй брат!

Ты уже проснулся...
...Здравствуй брат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама