Стихотворение «Взамен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Взамен...

Солнце плавит дома, забираясь на ватные крыши.
Город томно сопит под возню чуть живых мостовых.
Вместо мыслей... лишь звуки, и день, что казался мне лишним
без твоих нежных глаз и объятий... пускай и немых.

Небо, будто сукно, из волокон лазурного цвета
растянулось, играя оттенками. Слабый, но пульс
говорит о тебе... хоть и тема для сердца запретна,
и слегка (на губах) ощущается трепетный вкус

нитей чутких желаний, продетых сквозь кожу. Немного
горячо от касаний (в спирали закрученных) вен.
Солнце плавит дома... И мгновеньям осталось недолго
до глубокого вдоха прохлады, идущей взамен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 18.05.2018 (1)
-1
     15:04 18.05.2018
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама