Стихотворение «Предатели Родины! Собаки вонючие!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Предатели Родины! Собаки вонючие!

Зеленеют бескрайние дали.

Собрались  бизнесмены в поход
За деньгами, что доллар зовётся,
А не нашим российским рублём.

А чего ж они рубель не любят?
Почему же им рубель не мил?
Иль плохие они патриоты?
Иль считают что рубель без сил
И возможностей неких могучих?
Подлецы! Их ногами топчу.
У меня нету слов возмущенья!
Обращуся я лучше к врачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама