Стихотворение «Лёгкий мускат... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Лёгкий мускат...

Лёгкий мускат на запястьях слабеющей ночи.
Нежность, пьянящая мысли... Подтаявший лёд
робко течёт по изгибам тепла, между прочим,
чувствуя дрожь, что под кожей. Молчания мёд

липнет к устам, обжигая дыханием. Глубже
вязнет желанье в тебе, наслаждаясь глотком
каждого вдоха... Мгновенья расслаблены. Туже
только узлы меж телами и страстным дождём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама