****
Я устала
Начищать сапоги, и накручивать волосы.
А так же считать чёрно-белые полосы.
Я устала
Я устала
От слов виртуальность, гламур, ипотека.
Содрогаться при виде квартирного чека.
Я устала
Я устала
От нужды то скулить, то поддакивать.
Плесневелый кусок в мёд и сахар обмакивать.
Я устала
Я устала
От хандры и душевного голода.
От людского невежества, ханжества, холода.
Я устала
Я устала
Макияж хладнокровно накладывать.
Жизнь на завтра как прежде откладывать.
Я устала
И, вдыхая отходы горючего,
Чистить обувь, и локон накручивать. |
Постоянно тебя уговаривать
Улыбаясь слегка, балагурить и впаривать!