Стихотворение «СТИХА ТВОРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

СТИХА ТВОРЕНИЕ

Я не своя, я не в себе,
Я делаю стихотворенье!
Вход запрещён! В своей избе
Такое нынче напряженье!

Опасно! Долго ль, до беды -
Не всё оно ещё готово.
Не стОит трогать без нужды
Души моей электропровод.

Не подберу слова никак,
Как будто дробью - прямо в спину!
Горит и плавится контакт,
Соединяя плюс и минус.

Я боль не чувствую уже,
С тобой вдвоём я - небожитель.
И кажется, сейчас в душе
Перегорит предохранитель.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 19.05.2018
Стих есть, включу! Куда деваться,
Как в спину выстрелом из кольта!
Мне только бы не спутать вольты
Сто двадцать семь со двести двадцать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама