Стихотворение «Тайна имени Иберия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Тайна имени Иберия

Если есть Иберия,
значит есть любовь.
Сам себе не верю я:
Будоражит кровь!

Разумею в прериях, 
Корень есть имбирь:
Первый в Пиренеях я.
Где-то есть, Сибирь!

Всех по паре тварей:
Гречь кому, Латынь.
Вам и речь букварик:
Кровь моя остынь!

Сам я не бухарик
(хоть и спал с лица),
не с винца - духарик,
родом весь в отца.

Вот мне и не верится:
Иберию - в Сибирь?
Там и там медведица,
корень - богатырь.

Сам себе не верю я:
Миром таки вновь,
Здравствуйте, Иберия!
Правила Любовь…



Послесловие:
* Иберия - римское название Испании.

19 мая 2018, Торревьеха,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама