Ни Бог, ни царь. Уж точно ни поэт,
Нам не откроют истины секрет.
Её мы ищем с основания дней.
Талдычим что- то смутное о ней.
Монетою разменною она.
Для каждого своя, а не одна.
Но каждый претендуя, что скрывать,
Готов и погибать, и убивать.
Что истина? Сокрыт от всех ответ.
Найти так трудно то, чего в нас нет.
|
У многих- ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО нет...