Стихотворение «НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +2
Дата:

НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ

Нет, ребята, вы там как хотите, 
Ну а я уж не в силах терпеть. 
Я устал от излишка соитий, 
А ты всё продолжаешь хотеть. 
Надоели твои мне хотелки. 
Надоела любовь впопыхах, 
Твои вои, рыданья, сопелки 
И твоё неизбывное АХ. 
Я все просьбы твои исполняю
Раз по восемь, по десять за день,
Я тебя уж давно не желаю,
А недавно подсел на жень-шень.
Я уйду далеко за ворота, 
Не нашла чтобы, спрячусь в туман, 
И вернусь …, когда будет охота 
Снова нюхать любовный дурман. 
Что захочется, - я это знаю. 
Сила страшная – эта любовь. 
Так, волков ненасытную стаю
Привлекает пролитая кровь. 
Что поделать. Закон размноженья
Нам природа велит исполнять.
Несмотря на моё нехотенье.
Ей, природе, на это плевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама