Стихотворение «Не жди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 498 +1
Дата:

Не жди

 
 


Я ждал, пока вырасту. Мудрость пока придёт.

Жизнь подгоняя по » выросту», рассчитывая в перёд.

Семью создавать не время. Оно в нужный час найдёт.

Чувствовать, тоже бремя, не каждый ведь донесёт.

Ветер упруго гонит листья по мостовой.

Прошлое не догонит поезд последний твой.

Вот и стою сутулясь. Жизнь, слишком быстрый сон.

Звёзды, как будто сдулись. Мутный луны плафон.

Окна чужие светят. Может быть там уют?

Но, только мы в ответе за то,что нигде не ждут.

Вот и трамвай последний стал уже отъезжать.

Ангел мой многолетний больше не хочет ждать.

Вот он мелькнул в окошке. Скрылся за поворот.

Жизнь ведь не «понарошку» требует с нас отчёт.

Это такая данность, которую не избежать.

То, что дано сегодня, завтра нелепо ждать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 20.05.2018 (1)
Всё понравилось, окончание - замечательно!
     18:26 21.05.2018
Спасибо за созвучие.
     23:24 20.05.2018
 Верно.
     09:26 20.05.2018 (1)
1
Вот уж метро закрыли, последний ушел трамвай,
Ангела нету с крыльями - дальше пешком давай.

Где вы, беседка, танцы... И чтобы двигаться,
Только остался транспорт номер одиннадцать.
     09:53 20.05.2018 (1)
     10:11 20.05.2018

То, что дано сегодня, завтра нелепо ждать

  да, Юра, ты прав.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама