Стихотворение «Не пошли дети в садик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Не пошли дети в садик



Не пошли дети в садик,
Заболели опять.
Плачет носик у деток.
Кашель хочет рыдать.

Доктор добрый таблетки
Положил детям в рот.
Обещал, что в гости
Гном-волшебник придет.

Ночью дети все ждали,
Гнома в гости к себе.
Только гном задержался
На волшебной тропе.

Много лет пролетело
С детских сказочных дней.
Мама песни все спела
Про волшебных коней.

Ну а гном ходит где-то.
Обещая прийти..
Просто трудно из сказки
К нам в реальности войти!


20.05.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама