Стихотворение «ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 521 +1
Дата:

ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ




ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

В Папуа 
               (ну, вот те на-ка!)
  за бабосы
                      (вот прикол!)
  был посажен Коля на кол
  иль
          (по ихнему)
                              на кол.

Йога Коленьке до фени
  и не лама – он – далай.
Просто, острых ощущений
  был любитель Николай.

Изнутря пропорот китель,
  раздербанен вхлам анал.
Ну, какой же он любитель?
Коля – профессионал.

Пресса вопиет:
                        «Доколе?!
  На колу ж – не на балу!!»
Но…
      (как выяснилось)
                                    Коле
  в кайф сидеть на том колу.

Не сгибается колено,
  колет всё нутро укол.
Кол – он, всё же, не полено.
Кол – и в Африке он кол.

И хотя не знают сколько
  будет Колька дух спущать,
  где б ещё б мечтает Колька
  и чево б поощущать.

Он имеет
                (вот бы нам бы!!)
  съездить в Африку искус.
Говорят –
                там чёрной мамбы
  изумителен укус.

А пока что…
                  в Склифе Коле
  вводют в анус вазелин.
Дорог нынче…
                      аж до боли
  на Руси адреналин.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 21.05.2018
     15:48 20.05.2018
Это о Николае Миклухо-Маклае?
     15:43 20.05.2018
Да ладно там на коле,
Ведь им не позавратакали.
     15:33 20.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама