Юлия Бруславская
"У рассвета мелодия солнца"
У рассвета мелодия солнца,
Не остынет лицо земли,
Если ты со мной рядом проснёшься
В нежном ложе желанной любви.
Отлегли все печали из сердца,
Ускользнули вдаль облака.
И окно распахнулось в детство,
Где в цветах поросла мечта.
Одари мир парной истомой,
Словно век этот рая миг.
Искры утра летят по свету
От души до небес напрямик.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мечты, цветы, истома -
О, юны, времена!!
Но... мы, мадам, не дома,
И осень - не весна!!!