Стихотворение «НЕ ПИШЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

НЕ ПИШЕТСЯ

Когда не пишется – не стоит и пытаться.
Напрасен труд.
А если мыслей нет – читай Горация.
Тебя поймут.
Сойдёшь за умного, с огромнейшим IQ.
Народ балдеет.
Академическую шапочку тебе пошьют.
За сто копеек.
И мысли из под шапки побегут.
Куда их столько?
Есть умные, но в основном
Побиты молью.
Всё оттого , что ты не пьёшь вина
Ни грамма,
А корчишь из себя незнамо что
Упрямо.
Не будут женщины вертеть перед тобою
Задом.
Пока на мир будешь глядеть тверёзым
Взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама