Стихотворение «НА МОСТКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

НА МОСТКАХ



Тебя увидел я однажды,
Когда белье стирала ты.
Тебя я сразу же застраждал,
Как гений чистой красоты.

Я подошел к тебе тихонько
И руку положил легонько.
Меня в ответ лягнула ты,
Как гений чистой красоты.

И сразу стражд мой прекратился,
Я очень сильно разъярился,
Развеялись как дым мечты.

Но я сказал себе: спокойно,
Веди себя, мой друг, достойно,
Как гений - чисто красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама