Стихотворение «Немтырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Немтырь

В плену тщеславия неновом
Решивший , что владеет словом ,
Обронзовев , оплатит виру
Ослепшей и осипшей лирой ,
Чьи звуки дале сгинут зря ,
Коль оскорбил поводыря ....
О горе – участь немтыря .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама