Стихотворение «В декапитацию не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

В декапитацию не верь

В декапитацию не верь,
а в дефлорацию тем паче.
Пусть б к падчерице ль днем льнет мачо,
а в ночь ж предпочитай за дверь
вдруг выставить, как будто б в срок,
всё недоделанное. В дебрь ль, в спирт ль... .
К мзде ль - в дефиниций ль цинизм - стерпит ж:
«В свой ль?». «В стрежень ль?!» -
- взвой ж, как Crazy Frog!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама