Стихотворение «На части... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

На части...

День разломан на части... Внутри тишина,
подбираясь на цыпочках к сердцу, боится
прикоснуться к живому и раненой птицей
опускается возле. Дыханья волна

растекается медленно вглубь. Сквозь окно
пробиваются неба безумные крики...
Дождь смывает усердно (зачем-то) улики
мне чужих откровений. Немного смешно

спотыкаются капли о нежность пыльцы
и следят неустанно, смущая карнизы
лёгким флиртом... Гроза, предвкушая капризы
моих мыслей, срезает молчанья концы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 02.08.2018 (1)
1
Красиво. Огромное удовольствие получила от ваших работ. Спасибо.
     18:25 02.08.2018
Большое Вам спасибо)
     11:24 21.05.2018 (1)
1
Изящно-образно. Очень понравилось!
     21:02 21.05.2018
Большое спасибо)
Реклама