Стихотворение «ША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 475 +1
Дата:

ША

В душе есть ША – какой-то шарм.
И не спеша перемешав
В нём лёд и пламенный пожар,
Так упоительно дышать!

Правша, левша – не оплошай,
Святые тоже ведь грешат.
Из мира истину стяжай,
Открой магическое ША…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама