Стихотворение «Больной тишиною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Старые стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Боль-то какая...

Больной тишиною...

Чуть живу, и молчу тишиною,
и болею, горюю в душе,
я как прежде, тебя вспоминаю,
где-то в сердце горю по тебе...

Но не верю, и даже... уже я почти не надеюсь
на взаимность и встречу, боюсь, что теперь потерял
что-то важное в жизни! Не знаю я сложные схемы,
По которым живёшь, и которым я зря доверял...

...Мне бы тихо укрыться больною,
да ненужной сейчас тишиной,
чтоб на время расстаться с собою:
чтоб во сне повстречаться с тобой...

Но напрасно. Себя не обманешь, ведь я это знаю!..
Не сбежать, не укрыться, не верю я призрачным снам!..
И я в сердце зову и прошу, чтобы ты просто знала:
Я устал, но я счастлив, что в жизни тебя повстречал...

...Шторы наглухо, старые стены
расступились, и молча стоят,
сквозь окно захмуревшее небо
меня видит. Я знаю, я рад...

Это небо, где видел я: яркое Солнце сияло,
и церквей куполами искрилось, меня веселя!!!
Под которым тебя я любил, сам об этом не зная,
под которым сейчас чуть живу, и болею, любя...

2006г. декабрь.
Послесловие:
Я это стихотворение(песню такую) писал три недели... У меня были сломаны кости позвоночника шеи, и прочее... случайность... Затем всё мгновенно срослось... 
   ...Ждал приезда мощей св.Спиридона в Москву, хотел встретить его, но сломана шея была, никак не получилось. Я сидеть мог только минуты четыре. 
   А встретил я мощи эти по телевизору, в аэропорту, декабрь был. И сросся. Секунд за пятнадцать. Как будто в фиолетовом свете всё - и сросся. В Бога поверил до конца. И пошёл к мощам в Данилов монастырь - БЛАГОДАРИТЬ.. Во как. Так вот, и благодарю Его, за всё... 
   Я свечку может, поставлю потом, если Бог даст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама