Стихотворение «Как мимолётно мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 442 +1
Дата:

Как мимолётно мгновение

Как мимолётно мгновенье:
Мелькнёт, пропадёт – не найти…
Творческого лик вдохновенья
Тайной полыхнул на пути.

По ступеням призрачным вверх
Лезу, спешу, спотыкаюсь…
Злобный вдруг оглушает смех…
Трудно, но я поднимаюсь!

Расползается тьма позади.
Заря освещает дорогу.
Знаешь, злобу свою осади:
Счастье у меня на пороге!

01.01.2018


Знаешь (или знаешь что) - здесь в просторечном употреблении в значении "советую".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 30.04.2023 (1)
     18:45 30.04.2023
Надежда, благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама