Стихотворение «народ свой выведи на рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 329 +1
Дата:

народ свой выведи на рай

Накинь на сердце
Плащ- мечту,
Беги под дождь,
В своём плену,
Когда укроет вас рассвет,
Лакай о друг, от мира свет,
А после стань на тот мысок,
Под покровительством щедрот,
Открой себе и людям свет,
И не бери  в себя комет,
Народ свой выведи на рай,
Где там горит влекомый край,
А там вы вместе под луной,
Нальетесь  в песнях красотой…
***
Красные Хеки,
Красные дни,
В Хеках разбеги,
И путь до звезды,
Кто этот Хек,
Что идет за тобой,
Он с головой,
Своей небольшой,
Есть у него в руках красота,
Вечная, теплая чья-та игра,
Он нарисует на сердце твоём,
Море- солярис и путь  что в любовь,
После уйдет не оставив следов,
Хек это море, море в любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 22.05.2018 (1)
Самобытно и красиво!!!
     17:58 22.05.2018
спасибо друг
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама